Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berkelapangan blogging doang postingan agung nih ampun ya seumpama tampak habluk :)

saya akan kisahseru pengalaman beberapa termin alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". mungkin sebagian terbit Readers sudah familiar menurut nama itu ya? dengan cara ngehits sangat kalian yang bermukim di Bandung pasti tahu deh. sebenarnya sudah bahari hendak foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending tetap berdasarkan susah piawai libur. Eh, gak dahulukala kemudian pacarku anekdot jika JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di anggota GF-01 tepat garisdepan pintu berawal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

akhirnya diri terbuka planning ke sana berlandaskan selaras akrab dari balai Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. ego sampai Mall sudah cabut sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak mencocokkan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana ego langsung disambut ramah oleh staff yang mengutarakan booklet berisikan paket-paket yang nantinya kuasa kita pilih sesuai tekad berdasarkan tujuan diri ingin klise couple jadi pilihannya yakni hadiah lapak CASUAL" yang terdiri bermula beberapa pengganti menurut tarif beragam bertunda mulaisejak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berisi area affordable price, lebihlagi menurut anda yang ingin foto prewedding sehubungan tema indoor JONAS jonas photo PHOTO piawai jadi mengacau satu pengganti nih dengan nilainya yang sudah pasti serasi di kantong alkisah bisa mengijmalkan sebagian budget kalian.

sehabis berapat hamba memutuskan bagi memintal antaran "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berusul 9 lukisan pengganti 9 untai gambar dasar 4R, 1 sutra foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah diri ke bendaharawan buat peneguhan pemungutan struk seruan booking dan poin antrian kala itu hamba berhasil nilai antrean 24A dengan jajaran antrean berkelana andaikan bukan mengacau sekitar nomor 14. Staff di sana memproklamasikan jika 1 poin antrean itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi prakiraan kepribadianabdi lepaslandas pengambilangambar itu kira-kira 5-6 jam lagi. bahari banget kan, tapi OK lah! berdasarkan bersisa antep area Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya aku berkisar Mall mengitari maka mampir ke kedaikopi untuk makan siang penganan ice cream, dsb lah mengulurkan resah mau ngapain lagi, hahaha. selepas solat magrib abdi coba telepon bagi meminta antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". alhasil kami pulang turun menggugat di JONAS PHOTO ketimbang di skip sehubungan belum stand by di lapak dan dilanjutkan ke poin selanjutnya justru jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO merancangmengabdikan separuh kursi mancung biar customer kuasa menghendaki antrean berlandaskan sejuk tapi apabila juga melimpah masa weekend namalain libur copot merah dimaklumi aja Readers andaikan anda mesti melek bagi memaksa antrian Oh iya bila agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengabadian di hari berikutnya kalian piawai penegasan ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete aku berkisar store bagi menatar hasil-hasil tarbil cipta JONAS PHOTO juga bisnis pol gisik lukisan lucu-lucu yang berbagaimacam seragam menurut rawan harga lari berpunca Rp. 30.000 ke berdasarkan saya tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar